Nach dem besonders sonnigen Sommer hat sich die Lese in Riesenschritten genähert. Gut vorbereitet auf die Ernte haben wir mit der Lese vom Roten Muskateller begonnen. Entgegen der Befürchtungen können wir trotz der anhaltenden Trockenheit mit einer Durchschnittsernte rechnen. Wir freuen uns über eine tolle Traubenqualität, eine perfekte Grundlage für die späteren Weine. Außerdem sind wir gespannt wie sich die Weine im Jungweinstadium präsentieren werden.

Nach einer kurzen Lesepause geht es mit Grüner Veltliner und Roter Veltliner weiter; Riesling und Chardonnay dürfen noch ein wenig weiterreifen.

Da zum Genuss das Trinken alleine zu wenig wäre, gibt es wieder im Oktober und im Dezember unser bekanntes Fleisch vom Schottischen Hochlandrind. Bitte gleich bestellen, da schon im Sommer viel vorbestellt wurde.

5 kg Pakete zum Preis von 80 Euro

beinhalten:

Fleisch zum Kochen, Braten, Grillen, Dünsten, für Gulasch und Knochen

Unsere Rinder weiden das ganze Jahr über im Freien und fressen ausschließlich Gras, Heu und Stroh. Dies zeichnet die hohe Qualität des Fleisches aus: wenig Fett, wenig Cholesterin und wertvolle Proteine. Bei der Abholung Ihrer Vorbestellung (Termin wird telefonisch rechtzeitig bekannt gegeben!) können Sie natürlich wie gewohnt all unsere Weine verkosten und kaufen.

Wir wünschen Ihnen noch viele schöne Herbsttage und freuen uns über einen Besuch bei uns am Weingut!