ausg´steckt is´vom 30. April bis 13. Mai!

Nicht nur an den Wochenenden sondern TÄGLICH ab 16 Uhr können Sie unsere Weine und eine gute Jause bei uns genießen. Für einen angenehmen Feierabend kredenzen wir ab Mai auch

Riesling von den Rieden 2017 – Grüner Veltliner Privat 2017 – Riesling Hamert 2017 – Roter Traminer 2017

 

Melden Sie sich jetzt für den Fleischverkauf am 28. April und 12. Mai jeweils von 9-15 Uhr an.

5 kg Pakete zum Preis von 80 Euro

beinhalten:

Fleisch zum Kochen, Braten/Dünsten, für Gulasch und Knochen

(begrenzte Menge – Bitte unbedingt vorbestellen!)

Unsere Schottischen Hochlandrinder weiden das ganze Jahr über im Freien und fressen ausschließlich Gras, Heu und Stroh. Dies zeichnet die hohe Qualität des Fleisches aus: wenig Fett, wenig Cholesterin und wertvolle Proteine. Bei der Abholung Ihrer Vorbestellung können Sie natürlich wie gewohnt all unsere Weine verkosten und kaufen.

Wir freuen uns, wenn Sie ein paar gemütliche Stunden bei uns verbringen.

Einen angenehmen Start in die Frühling!